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Hasenfilets an Rote-Beete Kartoffelpürree mit Sternanissoße und karamelisierten Zuckerschoten

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenfilets4 Filets
Frühstücksspeck4 Scheiben
Zahnstocher4
Wildfond100 ml
Demin Glace Wild1 tl
Sternanis5 Stück
Sahne100 ml
Rotwein trocken50 ml
Honig2 El
Kartoffeln festkochend4 dicke
Rote Beete Knollen2 gekochte
Basilikum½ Bund
Zuckerschoten200 gr
Chillischote, frisch1
Butter50 gr
braunen Zucker50 gr
Salz1 Prise
Pfeffer weiss1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 150C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Chilli fein hacken, Basilikum fein hacken, Rote Beete in kleine Würfel schneiden, Topf mit Wildfond, Demin, Rotwein und dem Sternanis reduzieren. Hasenfilets parieren, salzen pfeffern und wie eine Schnecke eindrehen, außen mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit dem Zahnstocher halten. Zur Sosse mit Honig und Sahne abschmecken. Mit Mehlbutter binden. Zuckerschoten 3 Min in Salzwasser kochen. Eiskalt abschrecken, beiseite stellen. Fleisch in etwas Butter rundherum kurz hart anbraten und in den Backofen geben für ca 10 Min. Kartoffeln abschütten Rote Beete Würfel, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat würzen dann pürrieren. Dann den gehackten Basilikum unterheben. Beiseite stellen. Pfanne mit dem braunen Zucker etwas Wasser und den gehackten Chilli aufkocken, Zuckerschoten für ca 3 Min darin schwenken. Anrichten Püree in die Mitte des Tellers geben ewas Sosse drumherum geben. Fleisch aus den Ofen nehmen, Zahstocher entfernen, Fleisch schräg ans Püree legen. Und Zuckerschoten etwas abtropfen lassen und auf den Teller geben. Guten Hunger!!!

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    Rezept von h****k
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