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Schweinefilet mit scharfer Erdnuss-Curry-Sauce dazu Reis und Zuckerschoten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Knoblauchzehen3 Stรผck
Schalotten6 Stรผck
Ingwer50 Gramm
Chili rot1 Stรผck
Erdnรผsse3 Esslรถffel
Schweinefilet1 Kilogramm
ร–l4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun2 Esslรถffel
Currypaste rot1 Esslรถffel
Kokosmilch800 Milliliter
SojasoรŸe5 Esslรถffel
FischsoรŸe5 Esslรถffel
Zuckerschoten500 Gramm
Reis500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Chili und Erdnรผsse klein hacken. Zuckerschoten waschen und abtupfen. Reis kochen.

  • SoรŸe

    2.Knoblauch, Ingwer und Schalotten anschwitzen. Den braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Dann Kokosmilch, Fischsauce und Sojasauce hinzugeben und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Currypaste je nach Schรคrfe-Empfindlichkeit in die SoรŸe geben und mit dem Schneebesen rรผhren und warten bis sich die Currypaste aufgelรถst hat. Die Chilischote zum Schluss dazugeben.

  • Fleisch

    3.Ofen auf 125ยฐC (Umluft / Ober- und Unterhitze) vorheizen. Bratรถl in die Pfanne geben und das Schweinefilet am Stรผck von allen Seiten scharf anbraten. AnschlieรŸend salzen und pfeffern. Dann das Fleisch auf einem Blech 10-15 Minuten je nach Dicke des Fleisches im Ofen garen. Zuckerschoten in der Pfanne kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und ein bisschen braunem Zucker abschmecken. Das Fleisch mit der Sauce, dem Reis und den Zuckerschoten anrichten und mit den gehackten Erdnรผssen bestreuen.

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