Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Aprikosen | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Curry | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
heller Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und einmal durchschneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Das Fleisch in einer Pfanne in heiรem รl anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Den Curry und die Frรผhlingszwiebeln im Bratenfond andรผnsten und die Brรผhe zugieรen.
3.Die Soรe mit Sojasoรe, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, aufkochen lassen und mit dem Soรenbinder nach Geschmack eindicken. Zum Schluร das Fleisch und die Aprikosen in die Soรe geben und warm werden lassen.
4.Wir hatten Reis dazu, schmeckt aber bestimmt auch mit Glasnudeln :-) Tipp: Wir mรถgen gerne viel Soรe, darum habe ich etwas mehr Brรผhe genommen und auch die Sojasoรe, Salz und Pfeffer angepasst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -Zwiebelchen-
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Curry und Aprikosenโ