Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Brechbohnen | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Currypaste | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Ajvar | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Dann die klein geschnittenen Hähnchenstreifen hinzugeben und ebenfalls anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die klein gehackte Chilischote hinhzugeben.
2.Das Fleisch in der Pfanne mit einem Schuss Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Die Currypaste, sowie das Gemüse hinzugeben und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Anschließend die Soße mit Chilipulver, Ajvar und evetnuell zustätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Den frischen gerupften Koriander hinzugeben und schon ist die Soße fertig.
4.Den in Salzwasser gar gekochten Reis zusammen mit der Soße auf einem Teller anrichten!
5.Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen mit Bohnen, Paprika und Reis“