Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 |
Ingwer | 1 Stueck |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Erbsen | 1 Handvoll |
Paprikaschoten | 1 rote |
Tomaten | 3 |
Basmati Naturreis | 2 Tassen |
Haehnchenbrustfilet | 1 |
Rapsoel,Salz,Pfeffer,Sojasosse,Gemuesebruehe,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basmatireis waschen und gar kochen. In der Zwischenzeit Das Gemuese in Stuecke schneiden,Knoblauch und Ingwer fein hacken und das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Curry wuerzen. Etwas Oel mit 1 TL Zucker in einer hohoen Pfanne erhitzen.Knoblauch und Ingwer darin anbraten,dann die Karotten zugeben,etwas koecheln lassen.Dann die Paprika und Tomaten zugeben und weiterkoecheln lassen.Zum Schluss Erbsen und Lauch zugeben und bis zur gewuenschten Weichheit garen.Die Gemuesemischung kraeftig mit Salz,Pfeffer Sojasosse und Gemuesebruehe abschmecken.Jetzt das Fleisch anbraten Wenn der Reis fertig gegart ist ihn unter die Gemuesemischung ruehren und anrichten.
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vom
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