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Asiatisches Rindfleisch mit Orange

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmatireis100 gr.
Orange1 Stk.
Frรผhlingszwiebel2 St
Rindfleisch300 gr.
ร–l2 EL
Orangensaft150 ml
Sojasauce1 EL
Honig1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunรคchst den Reis waschen und mit der doppleten Menge an Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann etwa 20 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Orange waschen und feine Zesten fรผr die Garnitur anziehen. Die Frucht filetieren. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.

    3.Das Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem ร–l in einem Wok, oder einer Pfanne scharf anbraten, bis es durch ist. Das Fleisch herausnehmen und die Frรผhlingszwiebeln in dem Bratenfett glasig andรผnsten. Von der Flamme nehmen.

    4.Den Orangensaft, die Sojasauce und den Honig in einen Topf geben und unter starker Hitze zu einer sirupartigen Konsistenz einkรถcheln lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Orangenfilets und das Fleisch hinzugeben und die Frรผhlingszwiebeln wieder unterrรผhren. Das ganze auf dem Reis anrichten und mit den Orangenzesten bestreuen. Und dann Stilecht mit Stรคbchen essen ;)

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    Rezept von S****W
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