Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer etwas | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsemischung tiefgefroren | 400 Gramm |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Tasse |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden. In der Butter mit den Zwiebeln sowie etwas Salz und Pfeffer anbraten. Knoblauchzehe mit anschwitzen.
2.Das tiefgefrorene Gemüse zugeben. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Mit dem Fleisch vermengen und kurz durchbraten. Wasser und die Kräuter zugeben, alles noch einmal vermengen und mit geschlossenem Deckel der Pfanne 10 Min. auf kleinster Stufe vom Herd ziehen lassen. Das Gemüse bestand aus Auberginen, gelber u. grüner Zucchini sowie roter Paprika. Frisch eingefroren ohne Gewürze.
3.Zum Schluss Tomatenmark drin vermengen und noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne mediterran“