Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schellfisch | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rรคucherspeck durchwachsen, gewรผrfelt | 40 g |
Champignons frisch | 150 g |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin frisch | etwas |
Cherrytomaten | 6 |
Weiรwein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fischfilets kurz abspรผlen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufen.
2.Speckwรผrfel in einer Pfanne auslassen.
3.In der Zwischenzeit die Champignons putzen, waschen, halbieren. Paprikaschote waschen, entkernen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und in Scheiben schneiden. Kleine Rosmarinzweige abspรผlen, trocken tupfen.
4.Den Fisch salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen. Paprika, Champignons, Cherrytomaten und Knoblauch รผberall verteilen. Den Speck darรผber geben. Etwas salzen und pfeffern und deb Weiรwein angieรen. Rosmarinzweige drauf legen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ circa 20 Minuten garen. Dazu schmeckt mir am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โSchellfisch aus dem Backofenโ