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Schellfisch aus dem Backofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schellfisch300 g
Zitronensaft frisch gepresst½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherspeck durchwachsen, gewürfelt40 g
Champignons frisch150 g
Paprika gelb1
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch etwas
Cherrytomaten6
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets kurz abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufen.

    2.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen.

    3.In der Zwischenzeit die Champignons putzen, waschen, halbieren. Paprikaschote waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Kleine Rosmarinzweige abspülen, trocken tupfen.

    4.Den Fisch salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen. Paprika, Champignons, Cherrytomaten und Knoblauch überall verteilen. Den Speck darüber geben. Etwas salzen und pfeffern und deb Weißwein angießen. Rosmarinzweige drauf legen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° circa 20 Minuten garen. Dazu schmeckt mir am besten Reis.

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    Rezept von Waldbeere
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