Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 200 gr. |
Fischfilet frisch, Zander oder Lachs | 400 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Vollkornmehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Möhren | 400 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Dill | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung kochen.
2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.
3.Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Milch zufügen und aufkochen.
4.Paprika würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 8 Minuten garen. Fischstücke und Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.
5.Mit Salz und Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
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