1. Home
  2. Rezept
  3. Fischragout "Esterhazy"

Fischragout "Esterhazy"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet160 Gramm
Zwiebel50 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Paprikaschote frisch200 Gramm
Sonnenblumenรถl1 TL
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Zitronensaft etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet in groรŸe Wรผrfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronenfsaft wรผrzen und beiseite stellen. Zwiebeln Schรคlen und wรผrfeln, Knoblauchzehen schรคlen und pressen, Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Gemรผse in ร–l anschwitzen, Paprikapulver und alle weiteren Gewรผrze dazu geben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. 3 Minuten kรถcheln lassen, Fischwรผrfel zugeben und weitere 3 Minuten garziehen lassen. Mit frischem Brรถtchen bzw. Baguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischragout "Esterhazy"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich