Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 160 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 200 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischfilet in groรe Wรผrfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronenfsaft wรผrzen und beiseite stellen. Zwiebeln Schรคlen und wรผrfeln, Knoblauchzehen schรคlen und pressen, Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Gemรผse in รl anschwitzen, Paprikapulver und alle weiteren Gewรผrze dazu geben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen. 3 Minuten kรถcheln lassen, Fischwรผrfel zugeben und weitere 3 Minuten garziehen lassen. Mit frischem Brรถtchen bzw. Baguett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โFischragout "Esterhazy"โ