Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 160 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischfilet in große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronenfsaft würzen und beiseite stellen. Zwiebeln Schälen und würfeln, Knoblauchzehen schälen und pressen, Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüse in Öl anschwitzen, Paprikapulver und alle weiteren Gewürze dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 3 Minuten köcheln lassen, Fischwürfel zugeben und weitere 3 Minuten garziehen lassen. Mit frischem Brötchen bzw. Baguett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Fischragout "Esterhazy"“