1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fischpfanne

Bunte Fischpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bratfertige Fischfilets, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs400 g
ausgelöste Garnelen100 g
Zitronensaft1 EL
Zwiebel½
Maiskeimöl2 EL
Langkornreis150 g
Gemüsebrühe450 ml
Karotten2
Paprikaschote rot1
Erbsen150 g
Knoblauchzehe½
gemischte gehackte Kräuter2 EL
Safranpulver1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Kresse frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Garnelen mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Reis kurz mitdünsten, die Brühe angießen und alles ca. 30 Min. garen.

    3.Die Karotten schälen und würfeln, die Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Etwa 12 Min. vor Ende der Garzeit Fisch, Garnelen, Gemüse, Safranpulver und Kräuter unter den Reis mischen. Die Knoblauchzehe schälen und darüber pressen. Alles mild würzenund fertig garen. Zum Schluss die Kresse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich