Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bratfertige Fischfilets, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs | 400 g |
ausgelรถste Garnelen | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Maiskeimรถl | 2 EL |
Langkornreis | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 450 ml |
Karotten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Erbsen | 150 g |
Knoblauchzehe | ½ |
gemischte gehackte Krรคuter | 2 EL |
Safranpulver | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit den Garnelen mischen und alles mit Zitronensaft betrรคufeln. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und in einer groรen Pfanne glasig dรผnsten. Den Reis kurz mitdรผnsten, die Brรผhe angieรen und alles ca. 30 Min. garen.
3.Die Karotten schรคlen und wรผrfeln, die Paprika putzen und ebenfalls wรผrfeln. Etwa 12 Min. vor Ende der Garzeit Fisch, Garnelen, Gemรผse, Safranpulver und Krรคuter unter den Reis mischen. Die Knoblauchzehe schรคlen und darรผber pressen. Alles mild wรผrzenund fertig garen. Zum Schluss die Kresse darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โBunte Fischpfanneโ