Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bratfertige Fischfilets, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs | 400 g |
ausgelöste Garnelen | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Maiskeimöl | 2 EL |
Langkornreis | 150 g |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Karotten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Erbsen | 150 g |
Knoblauchzehe | ½ |
gemischte gehackte Kräuter | 2 EL |
Safranpulver | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Garnelen mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Reis kurz mitdünsten, die Brühe angießen und alles ca. 30 Min. garen.
3.Die Karotten schälen und würfeln, die Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Etwa 12 Min. vor Ende der Garzeit Fisch, Garnelen, Gemüse, Safranpulver und Kräuter unter den Reis mischen. Die Knoblauchzehe schälen und darüber pressen. Alles mild würzenund fertig garen. Zum Schluss die Kresse darüber verteilen.
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vom
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