1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fischpfanne

Bunte Fischpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
bratfertige Fischfilets, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs400 g
ausgelรถste Garnelen100 g
Zitronensaft1 EL
Zwiebel½
Maiskeimรถl2 EL
Langkornreis150 g
Gemรผsebrรผhe450 ml
Karotten2
Paprikaschote rot1
Erbsen150 g
Knoblauchzehe½
gemischte gehackte Krรคuter2 EL
Safranpulver1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Kresse frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit den Garnelen mischen und alles mit Zitronensaft betrรคufeln. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und in einer groรŸen Pfanne glasig dรผnsten. Den Reis kurz mitdรผnsten, die Brรผhe angieรŸen und alles ca. 30 Min. garen.

    3.Die Karotten schรคlen und wรผrfeln, die Paprika putzen und ebenfalls wรผrfeln. Etwa 12 Min. vor Ende der Garzeit Fisch, Garnelen, Gemรผse, Safranpulver und Krรคuter unter den Reis mischen. Die Knoblauchzehe schรคlen und darรผber pressen. Alles mild wรผrzenund fertig garen. Zum Schluss die Kresse darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Fischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich