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Reis-Spinat mit Kochfisch oder Schweinkammscheiben

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren800 g
Zwiebel1
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark1 EL
Langkornreis200 g
Dill gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mรถhren,Porree frisch,Zwiebel, Sellerie etwas
Pfefferkรถrner, Piment. Lorberrblatt etwas
Schollenfilet natur tiefgefroren1 Pck.
Schweinkammscheiben2
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen und dann gut ausdrรผcken. Die Zwiebel schรคlen, waschen und in feine Stรผcke schneiden. Fisch ebenfalls auftauen lassen. dann mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit etwas Zitronensaft sรคuern und im Kรผhlschrank stellen. Fleisch abwaschen, trockentupfen mit Salz. Pfeffer und Parprika wรผrzen ebenfalls ab in den Kรผhlschrank.

    2.In einem grรถรŸeren Topf das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun andรผnsten. Spinat den Tomatenmark und den Reis zu den Zwiebeln geben und mit 200 ml heiรŸes Wasse zufรผgen. Nun alles bei geringer Hitze garen lassen. Ab und zu umrรผhren und bei Bedarf etwas Wasser zufรผgen.

    3.Fรผr den Fisch das einzelne Gemรผse waschen, putzen und mit reichlich Wasser aufsetzen und mit den Gewรผrzen zum kochen bringen und fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Ich gieรŸe die Gemรผsebrรผhe durch ein Sieb und nehme die klare Gemรผsebrรผhe zum garen des Fisches. Der Fisch braucht ca. 15 Minuten je GrรถรŸe des Fisches.

    4.Das Fleisch dann in etwas ร–l von beiden Seiten braten. Nun fรผr jede das was er mรถchte entweder Fisch oder Fleisch auf die Teller und vor dem Servieren noch den gehackten Dill zum Reis-Spinat geben und heiรŸ servieren.

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    Rezept von gabi-63
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