Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Langkornreis | 200 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mรถhren,Porree frisch,Zwiebel, Sellerie | etwas |
Pfefferkรถrner, Piment. Lorberrblatt | etwas |
Schollenfilet natur tiefgefroren | 1 Pck. |
Schweinkammscheiben | 2 |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen und dann gut ausdrรผcken. Die Zwiebel schรคlen, waschen und in feine Stรผcke schneiden. Fisch ebenfalls auftauen lassen. dann mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit etwas Zitronensaft sรคuern und im Kรผhlschrank stellen. Fleisch abwaschen, trockentupfen mit Salz. Pfeffer und Parprika wรผrzen ebenfalls ab in den Kรผhlschrank.
2.In einem grรถรeren Topf das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun andรผnsten. Spinat den Tomatenmark und den Reis zu den Zwiebeln geben und mit 200 ml heiรes Wasse zufรผgen. Nun alles bei geringer Hitze garen lassen. Ab und zu umrรผhren und bei Bedarf etwas Wasser zufรผgen.
3.Fรผr den Fisch das einzelne Gemรผse waschen, putzen und mit reichlich Wasser aufsetzen und mit den Gewรผrzen zum kochen bringen und fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Ich gieรe die Gemรผsebrรผhe durch ein Sieb und nehme die klare Gemรผsebrรผhe zum garen des Fisches. Der Fisch braucht ca. 15 Minuten je Grรถรe des Fisches.
4.Das Fleisch dann in etwas รl von beiden Seiten braten. Nun fรผr jede das was er mรถchte entweder Fisch oder Fleisch auf die Teller und vor dem Servieren noch den gehackten Dill zum Reis-Spinat geben und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โReis-Spinat mit Kochfisch oder Schweinkammscheibenโ