Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch) | 300 gr |
Reis | 80 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Fenchel | ½ Stk. |
Staudensellerie Stange | 3 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitrone Bio Qualitรคt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Den Reis in gesalzenem Wasser nicht ganz gar kochen. Er sollte noch ein wenig Biss behalten. Von der Zitrone einen Teil der Schale abreiben und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen und das Fischfilet damit betrรคufeln. Knoblauch hacken und in einer Tasse mit dem Olivenรถl verrรผhren. Das Gemรผse rรผsten und klein schneiden.
2.Vom Pergament (Butterbrotpapier) zwei genรผgend lange Bahnen abreissen und mit der Olivenรถl-Knoblauchmischung bepinseln. Den Zitronenabrieb darauf verteilen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Gemรผse auf dem Papier verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fischfilet darauf legen. Den Reis um den Fisch herum verteilen. Das Papier verschliessen und die Enden gegeneinander verdrehen, so dass keine Feuchtigkeit vom Inneren nach aussen gelangen kann (s. Bilder). Das Gargut soll im eigenen Saft schmoren.
3.Bei 180ยฐ Umluft im Ofen fรผr 30 - 35 Min schmoren. Heraus nehmen und am besten auf dem Papier servieren (auf Tellern natรผrlich ;-))) ).
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vom
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