Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch) | 300 gr |
Reis | 80 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Fenchel | ½ Stk. |
Staudensellerie Stange | 3 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone Bio Qualität | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Den Reis in gesalzenem Wasser nicht ganz gar kochen. Er sollte noch ein wenig Biss behalten. Von der Zitrone einen Teil der Schale abreiben und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen und das Fischfilet damit beträufeln. Knoblauch hacken und in einer Tasse mit dem Olivenöl verrühren. Das Gemüse rüsten und klein schneiden.
2.Vom Pergament (Butterbrotpapier) zwei genügend lange Bahnen abreissen und mit der Olivenöl-Knoblauchmischung bepinseln. Den Zitronenabrieb darauf verteilen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf dem Papier verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet darauf legen. Den Reis um den Fisch herum verteilen. Das Papier verschliessen und die Enden gegeneinander verdrehen, so dass keine Feuchtigkeit vom Inneren nach aussen gelangen kann (s. Bilder). Das Gargut soll im eigenen Saft schmoren.
3.Bei 180° Umluft im Ofen für 30 - 35 Min schmoren. Heraus nehmen und am besten auf dem Papier servieren (auf Tellern natürlich ;-))) ).
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vom
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