Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Pesto rot | 60 g |
Weißwein | 200 ml |
Fischfilets | 600 g |
Lorbeerblatter, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika würfeln, Zwiebeln grob hacken, Porree in Ringe schneiden und den Knobel pressen. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Pesto, Wein und 200 ml Wasser angießen und alles bei kleiner Flamme ca 5 min weiter dünsten.
2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Lorbeer in den Gemüsesud legen und bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf (Pfanne) 10-15 dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Basilikum fein hacken und unter das Gemüse heben. Das Fischfilets mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gedünstetes Fischfilet mit Gemüse“