Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 500 |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Basilikum | 1 |
Rosmarin | ½ |
Thymian frisch | ½ |
Olivenöl | 3 |
geschälte entkernte Tomaten | 500 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fischfilets waschen,trocken tupfen und in jedes Filet in 3 stk schneiden. Zitrone gut waschen und Zeste abreiben und beiseite stellen.Zitrone auspressen und Fisch damit marinieren mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. Paprikaschoten waschen,putzen und in ca 2 cm große Würfel schneiden.Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken bis auf ein bisschen Basilikum zum Garnieren., Öl in Pfanne erhitzen knoblauch mit Paprika andünsten und mit salz und Pfeffer würzen.Zitronenschale untermischen. dannah die Tomatenstücke und die Kräuter dazu und 5 min dünsten lassen.Dann den Fisch auf das Ratatouille legen und zugedeckt auf mittlerer Hitze ca 12 min garen.In Kleinem Porzellanpfännchen anricheten und mit Basilikumblatt garnieren. Dazu Baguette oder Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Provinzialisches Fischpfännchen“