Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch Lachs,Barsch und Heilbutt | 750 Gramm |
Garnelen kรผchenfertig | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Fenchel | ½ Knolle |
รl | 4 Esslรถffel |
Lorbeer | 2 Blรคtter |
Thymian | 2 Zweige |
Weiรwein | ¼ Liter |
Fischfond | 500 Milliliter |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets und Garnelen abbrausen,trockentupfen,in mundgerechte Stรผcke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,wรผrfeln bzw.hacken.Gemรผse putzen,waschen,evtl.schรคlen.Lauch in Ringe schneiden.Mรถhren lรคngs in Scheiben teilen und quer in dรผnne Stifte schneiden.Fenchel klein schneiden.รl in einem groรen Topf erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Gemรผse darin 3-4 Minuten dรผnsten. Lorbeerblรคtter,Thymian,Weiรwein,Fond,etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten kรถcheln lassen.
2.dรผnsten.Lorbeer,Thymian,Weiรwein,Fond, etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten kรถcheln lassen.Fische und Garnelen in die Suppe geben,ca.10 Minuten ziehen lassen.Bouillabaisse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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