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Fischsuppe Bouillabaisse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch Lachs,Barsch und Heilbutt750 Gramm
Garnelen kรผchenfertig200 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Lauch1 Stange
Mรถhren2 Stรผck
Fenchel½ Knolle
ร–l4 Esslรถffel
Lorbeer2 Blรคtter
Thymian2 Zweige
WeiรŸwein¼ Liter
Fischfond500 Milliliter
Pfeffer und Salz1 Prise
Zitronensaft1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets und Garnelen abbrausen,trockentupfen,in mundgerechte Stรผcke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,wรผrfeln bzw.hacken.Gemรผse putzen,waschen,evtl.schรคlen.Lauch in Ringe schneiden.Mรถhren lรคngs in Scheiben teilen und quer in dรผnne Stifte schneiden.Fenchel klein schneiden.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Gemรผse darin 3-4 Minuten dรผnsten. Lorbeerblรคtter,Thymian,WeiรŸwein,Fond,etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.dรผnsten.Lorbeer,Thymian,WeiรŸwein,Fond, etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten kรถcheln lassen.Fische und Garnelen in die Suppe geben,ca.10 Minuten ziehen lassen.Bouillabaisse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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