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Fischsuppe Bouillabaisse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch Lachs,Barsch und Heilbutt750 Gramm
Garnelen küchenfertig200 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Lauch1 Stange
Möhren2 Stück
Fenchel½ Knolle
Öl4 Esslöffel
Lorbeer2 Blätter
Thymian2 Zweige
Weißwein¼ Liter
Fischfond500 Milliliter
Pfeffer und Salz1 Prise
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets und Garnelen abbrausen,trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln bzw.hacken.Gemüse putzen,waschen,evtl.schälen.Lauch in Ringe schneiden.Möhren längs in Scheiben teilen und quer in dünne Stifte schneiden.Fenchel klein schneiden.Öl in einem großen Topf erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Gemüse darin 3-4 Minuten dünsten. Lorbeerblätter,Thymian,Weißwein,Fond,etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten köcheln lassen.

    2.dünsten.Lorbeer,Thymian,Weißwein,Fond, etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten köcheln lassen.Fische und Garnelen in die Suppe geben,ca.10 Minuten ziehen lassen.Bouillabaisse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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