Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch Lachs,Barsch und Heilbutt | 750 Gramm |
Garnelen küchenfertig | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 Stück |
Fenchel | ½ Knolle |
Öl | 4 Esslöffel |
Lorbeer | 2 Blätter |
Thymian | 2 Zweige |
Weißwein | ¼ Liter |
Fischfond | 500 Milliliter |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets und Garnelen abbrausen,trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln bzw.hacken.Gemüse putzen,waschen,evtl.schälen.Lauch in Ringe schneiden.Möhren längs in Scheiben teilen und quer in dünne Stifte schneiden.Fenchel klein schneiden.Öl in einem großen Topf erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Gemüse darin 3-4 Minuten dünsten. Lorbeerblätter,Thymian,Weißwein,Fond,etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten köcheln lassen.
2.dünsten.Lorbeer,Thymian,Weißwein,Fond, etwas Salz und Pfeffer zugeben.5 Minuten köcheln lassen.Fische und Garnelen in die Suppe geben,ca.10 Minuten ziehen lassen.Bouillabaisse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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