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Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchen-Unterkeulen16
unbehandelte Zitronen2
Knoblauchknolle1 frische
Rosmarin4 Zweige
Thymian5 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Hühnerbrühe500 ml
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Zitrone in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, die Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen.

  • 2.Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Hähnchenteile darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zitrone, Knoblauchzehen und Kräuterzweige zugeben. Weißwein und Hühnerbouillon zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 50-60 Minuten schmoren.

  • 3.Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder Ciabatta.

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    Rezept von Anni2000
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