Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Fenchelknolle | ½ Stk. |
Paradeiser | 3 Stk. |
Cocktailparadeiser | 100 gr. |
Karotte | 1 kl. |
Erdäpfel festkochend | 300 gr. |
Fischfilet ;Seeteufel,Rotbarsch,Kabeljau | 600 gr. |
Thymianzweige | 2 |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Fischsuppe oder Gemüsesuppe | 1 ½ Liter |
Petersilie | 5 Stängel |
Lorbeeblätter | 2 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.Zwiebel und Knoblauch schälen.Paprika und Fenchel putzen.Zwiebeln in feine Ringe,Knoblauch in Scheiben,Paprika und Fenchel in Streifen, schneiden. 2.Paradeiser und Cocktailparadeiser in kochendes Wasser tauchen,eiskalt abschrecken und die Haut abziehen.Cocktailparadeiser ganz lassen.Paradeiser in Stücke schneiden. 3.Karotte und Erdäpfel schälen und in Scheiben,Fisch in große Stücke schneiden. 4.Ca.3ELÖl erhitzen.Zwiebeln darin glasig dünsten,dann unter Rühren goldgelb rösten.Knoblauch,Paprika und Fenchel zugeben, salzen und unter Rühren anbraten.Paradeiserstücke, Thymian und Basilikum zugeben und unter Rühren dick einkochen.Suppe zugießen. Petersilie und Lorbeer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugedeckt 15 Minuten köcheln. 5.Karotte und Erdäpfel zugeben und ca. 10 Minuten mitköcheln. 6.Cocktailparadeiser und Fisch zugeben-Fisch bei milder Hitze in wenigen Minuten gar ziehen lassen.Fischsuppe mit Weißbrot servieren.
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vom
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