1. Home
  2. Rezept
  3. Gumbo Seafood

Gumbo Seafood

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch500 Gramm
Riesengarnelen8
Zwiebeln rot100 Gramm
Stangensellerie100 Gramm
Paprikaschoten orange300 Gramm
Okraschoten200 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitronensaft3 EL
ร–l4 EL
Tomaten passiert400 Gramm
Gemรผsefond350 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken,Sellerie in Wรผrfel,Paprika in feine Streifen schneiden. Garnelen vorbereiten und den Darm entfernen.Okraschoten von Stiel und Spitze befreien. Fisch in GrรถรŸere Wรผrfel schneiden und mit 1 El Zitronensaft marinieren. Garnelen in 3 El ร–l braten ,Knoblauch und restlichen Zitronensaft dazu geben ,pfeffern und salzen. Garnelen aus dem Topf nehmen und warm stellen.Zum SchluรŸ dem Gumbo zugeben. Zwiebeln,Sellerie und Paprika in 1 El ร–l andรผnsten,mit Fond aufgieรŸen.Tomaten und Lorbeerblรคtter zufรผgen, mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken. Okras dazu gben ,einmal aufkochen.Fisch pfeffern und salzen , auf das Gemรผse legen. Bei mittlerer Hitze ,zugedeckt, 8 Minuten kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGumbo Seafoodโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich