Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 Gramm |
Riesengarnelen | 8 |
Zwiebeln rot | 100 Gramm |
Stangensellerie | 100 Gramm |
Paprikaschoten orange | 300 Gramm |
Okraschoten | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
รl | 4 EL |
Tomaten passiert | 400 Gramm |
Gemรผsefond | 350 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken,Sellerie in Wรผrfel,Paprika in feine Streifen schneiden. Garnelen vorbereiten und den Darm entfernen.Okraschoten von Stiel und Spitze befreien. Fisch in Grรถรere Wรผrfel schneiden und mit 1 El Zitronensaft marinieren. Garnelen in 3 El รl braten ,Knoblauch und restlichen Zitronensaft dazu geben ,pfeffern und salzen. Garnelen aus dem Topf nehmen und warm stellen.Zum Schluร dem Gumbo zugeben. Zwiebeln,Sellerie und Paprika in 1 El รl andรผnsten,mit Fond aufgieรen.Tomaten und Lorbeerblรคtter zufรผgen, mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken. Okras dazu gben ,einmal aufkochen.Fisch pfeffern und salzen , auf das Gemรผse legen. Bei mittlerer Hitze ,zugedeckt, 8 Minuten kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โGumbo Seafoodโ