Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch | 1500 g |
Tomaten | 4 |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
rote Chillischote | 1 |
Zitronrn | 2 |
Kokosfett | 1 Tasse |
Kokosmilch | 150 ml |
Salz, Pfeffer, geribener Ingwer | etwas |
frisch gehackter koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten entkernen und wรผrfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Paprikaschoten in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch hacken. Chillischote entkernen und zerkleinern. Petersilie von den Stielen zupfen. Die Zitronen auspressen. Die Petersilie in etwas heiรem Oel anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Chillischote, Tomaten- und Paprikastรผcke zugeben. Alles 20 Minuten bei offenen Topf schmoren lassen. Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit dem restlichen Oel, dem Zitronensaft und der Kokosmilch nach den 20 Minuten zum Gemรผse geben. Alles nochmal 15 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist. Zum Schluss mit Salz, Pfehffer, Ingwer und Koriander abschmecken. Servieren mit Reis und frischen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โSpanische Fischpfanne.โ