1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Fischpfanne.

Spanische Fischpfanne.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch1500 g
Tomaten4
Frรผhlingszwiebel1 Bund
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote1
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
rote Chillischote1
Zitronrn2
Kokosfett1 Tasse
Kokosmilch150 ml
Salz, Pfeffer, geribener Ingwer etwas
frisch gehackter koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten entkernen und wรผrfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Paprikaschoten in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch hacken. Chillischote entkernen und zerkleinern. Petersilie von den Stielen zupfen. Die Zitronen auspressen. Die Petersilie in etwas heiรŸem Oel anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Chillischote, Tomaten- und Paprikastรผcke zugeben. Alles 20 Minuten bei offenen Topf schmoren lassen. Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit dem restlichen Oel, dem Zitronensaft und der Kokosmilch nach den 20 Minuten zum Gemรผse geben. Alles nochmal 15 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist. Zum Schluss mit Salz, Pfehffer, Ingwer und Koriander abschmecken. Servieren mit Reis und frischen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Fischpfanne.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich