Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | 1500 g |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
rote Chillischote | 1 |
Zitronrn | 2 |
Kokosfett | 1 Tasse |
Kokosmilch | 150 ml |
Salz, Pfeffer, geribener Ingwer | etwas |
frisch gehackter koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Chillischote entkernen und zerkleinern. Petersilie von den Stielen zupfen. Die Zitronen auspressen. Die Petersilie in etwas heißem Oel anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Chillischote, Tomaten- und Paprikastücke zugeben. Alles 20 Minuten bei offenen Topf schmoren lassen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem restlichen Oel, dem Zitronensaft und der Kokosmilch nach den 20 Minuten zum Gemüse geben. Alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen bis der Fisch gar ist. Zum Schluss mit Salz, Pfehffer, Ingwer und Koriander abschmecken. Servieren mit Reis und frischen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Spanische Fischpfanne.“