Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet weiร | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Butter | 3 EL |
Tomaten Konserve | 400 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Fischfilet in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfelm. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andรผnsten. Kartoffelscheiben dazugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser zuigeben und ca. 10 Minuten kรถcheln. Tomaten, Petersilie und Gewรผrze sowie Fischwรผrfel hinzugeben. Mit Fischfond auffรผllen und weitere 8 Minuten garen.Sahne unter die Suppe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblรคtter entfernen und Suppe mit Dill garieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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