1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Fisch-Tomatensuppe

Cremige Fisch-Tomatensuppe

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet weiรŸ400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln4
Butter3 EL
Tomaten Konserve400 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Lorbeerblรคtter2
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Fischfilet in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfelm. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andรผnsten. Kartoffelscheiben dazugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser zuigeben und ca. 10 Minuten kรถcheln. Tomaten, Petersilie und Gewรผrze sowie Fischwรผrfel hinzugeben. Mit Fischfond auffรผllen und weitere 8 Minuten garen.Sahne unter die Suppe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblรคtter entfernen und Suppe mit Dill garieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Fisch-Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich