Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets | 400 g |
Dosentomaten | 400 g |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 3 EL |
Kartoffeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel | 1 |
frische Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasigdünsten. Kartoffelscheiben zugeben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
3.Tomaten, Petersilie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hineingeben und die geschnittenen Fischfilets dazugeben. Mit Fischfond aufgießen und nochmal 8 Minuten kochen.
4.Sahne unter die Suppe mischen und die Lorbeerblätter entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „cremige Fischsuppe“