Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fischfrikadellen | |
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Fischfilet frisch | 1 kg |
Salz | 18 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 4 g |
Koriander gemahlen gerรถstet | 2 g |
Eier | 4 Stรผck |
Weiรbrot | 200 g |
Champignons | 200 g |
Schalotten | 300 g |
Knoblauchzehe | 4 Stรผck |
Fรผr den Salat | |
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Karotten | 2 Stรผck |
Spitzkohl | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Walnussรถl | 2 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Pfifferlinge | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Fรผr die Fischfrikadellen
1.Den Fisch durch den Fleischwolf drehen und mit Salz, Pfeffer und Koriander wรผrzen. Das Brot in kaltem Wasser einweichen, auspressen und zur Fischmasse dazugeben. Die Eier aufschlagen und ebenfalls mit dem Fischhack vermengen. Die Champignons waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln. Die Champignons, Schalotten und Knoblauch in wenig รl anschwitzen und zu der Fischmasse dazugeben. Aus der Masse Frikadellen formen und im รl ausbraten.
Fรผr den Spitzkohlsalat mit Pfifferling-Dressing
2.Die Karotten fein wรผrfeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Karottenwรผrfel in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und beiseite stellen.
3.In einer Pfanne das Walnussรถl erhitzen. Die Pfifferlinge darin kurz anbraten und mit Weiรwein ablรถschen. Die blanchierten Karottenwรผrfel und den fein geschnittenen Spitzkohl dazugeben und mit frisch geschnittenen Petersilie und Basilikum sowie Creme Fraiche marinieren.
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