Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 800 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl glutenfrei | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Cocktail-Tomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Remouladen-Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dorschfilet waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl, Parmesan und Olivenöl verrühren und fischfielt damit bestreichen. Butterschmalz erhitzen und fisch darin ca. 5 Minuten braten.
2.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und alles darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem fisch auf den Teller anrichten, mit Remouladen-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Knusprig paniertes Filet vom Dorsch“