Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet | 800 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl glutenfrei | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Cocktail-Tomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Remouladen-Soรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dorschfilet waschen, trocknen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paniermehl, Parmesan und Olivenรถl verrรผhren und fischfielt damit bestreichen. Butterschmalz erhitzen und fisch darin ca. 5 Minuten braten.
2.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und klein schneiden. Sonnenblumenรถl erhitzen und alles darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem fisch auf den Teller anrichten, mit Remouladen-Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โKnusprig paniertes Filet vom Dorschโ