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Knusprig paniertes Filet vom Dorsch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet800 gr.
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl glutenfrei80 gr.
Parmesan gerieben60 gr.
Olivenöl3 EL
Butterschmalz2 EL
Cocktail-Tomaten300 gr.
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Sonnenblumenöl2 EL
Remouladen-Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dorschfilet waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl, Parmesan und Olivenöl verrühren und fischfielt damit bestreichen. Butterschmalz erhitzen und fisch darin ca. 5 Minuten braten.

    2.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und alles darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem fisch auf den Teller anrichten, mit Remouladen-Soße servieren.

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    Rezept von h****9
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