1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig paniertes Filet vom Dorsch

Knusprig paniertes Filet vom Dorsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet800 gr.
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl glutenfrei80 gr.
Parmesan gerieben60 gr.
Olivenรถl3 EL
Butterschmalz2 EL
Cocktail-Tomaten300 gr.
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Sonnenblumenรถl2 EL
Remouladen-SoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dorschfilet waschen, trocknen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paniermehl, Parmesan und Olivenรถl verrรผhren und fischfielt damit bestreichen. Butterschmalz erhitzen und fisch darin ca. 5 Minuten braten.

    2.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und klein schneiden. Sonnenblumenรถl erhitzen und alles darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem fisch auf den Teller anrichten, mit Remouladen-SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusprig paniertes Filet vom Dorschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich