Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch Rotbarsch Filet) | 1 kl. |
Blattspinat gegart | 250 Gramm |
Aioli | 4 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 |
Salz ,pfeffer mit vanille geschmack | 2 Prise |
Dill frisch | 4 Teelöffel |
Butter | 1 EL |
Krabben frisch nordseekrabben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch waschen und in 4 Stücke schneiden mit salz,pfeffer und zitrone würzen.Ruhen lassen.Blattspinat blanchieren,abtropfen.Butter in die pfanne erhitzen,Fisch 5minuten braten und wenden.Schichweise,Blattspinat,mit pfeffer bestreuen.Danach aioli,Krabben und Dill.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Hot-vanille Fisch.“