1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-vanille Fisch.

Hot-vanille Fisch.

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch Rotbarsch Filet)1 kl.
Blattspinat gegart250 Gramm
Aioli4 Esslöffel
Zitrone frisch1
Salz ,pfeffer mit vanille geschmack2 Prise
Dill frisch4 Teelöffel
Butter1 EL
Krabben frisch nordseekrabben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch waschen und in 4 Stücke schneiden mit salz,pfeffer und zitrone würzen.Ruhen lassen.Blattspinat blanchieren,abtropfen.Butter in die pfanne erhitzen,Fisch 5minuten braten und wenden.Schichweise,Blattspinat,mit pfeffer bestreuen.Danach aioli,Krabben und Dill.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-vanille Fisch.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich