Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets | 2 St. |
Äpfel Granny Smith | 1 St. |
Bio Zitrone | 2 St. |
Zucker | etwas |
Crème fraîche, natur | 1 Becher |
Meerrettichwurzel, klein | 1 St. |
Heidelbeeren frisch, zur Deko | etwas |
Wasser | 200 ml. |
Honig flüssig | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitrone waschen und Abrieb herstellen. Zitrone auspressen, Zucker und Wasser dazugeben, aufkochen und über hauchdünn geschnittene Apelscheiben gießen. Crème fraîche mit Zitronenabrieb, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Baguette dünn in Scheiben schneiden, Fischfilet und andere Zutaten auf einem Teller anrichten. Meerrettich darüber raspeln und mit groben gemahlenem Pfeffer (aus Pfeffermühle) würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Geräuchertes Forellenfilet mit Granny Smith“