Zutaten fรผr 4 Personen
Austern | |
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Austern frisch | 6 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Blumenkohlcremesuppe mit Trรผffel | |
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Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Trรผffelรถl | 30 ml |
Trรผffel frisch | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Rinderbrรผhe | etwas |
Tatar Marinade und Wagyu Rinderfilet | |
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Cornichons | 25 gr. |
Schalotten | 25 gr. |
Kapern | 25 gr. |
Sardellen frisch | 3 gr. |
Oliven grรผn frisch | 15 gr. |
Ketchup | 25 gr. |
Salz | 5 gr. |
Paprikapulver | 1 ½ gr. |
Cayennepfeffer | 1 ½ gr. |
Traubenkernรถl | 50 ml |
Wagyu Rinderfilet | |
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Wagyu Rinderfilet | 300 gr. |
Ziegenkรคse | |
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St. Maure | 1 Rolle |
Honig | 1 TL |
Ziegenkรคse Pesto | |
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Basilikum | 37 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pinienkerne gerรถstet | 20 gr. |
Olivenรถl | 75 gr. |
Parmesan | 25 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Honig | n.B. |
Thunfisch- und Lachstatar | |
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Thunfisch | 200 gr. |
Lachs | 200 gr. |
Petersilienstiele | 1 Stk. |
Schnittlauchstรคngel | 20 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Dill | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
Austern
1.Die Austern รถffnen und mit einer Zitrone anrichten.
Blumenkohlcremesuppe mit Trรผffel
2.Den Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen und diese in heiรem Wasser mit einer guten Prise Salz und einem Gemรผsebrรผhwรผrfel kochen. Der Blumenkohl sollte weich sein, aber nicht zerfallen. Anschlieรend den Blumenkohl herausnehmen, pรผrieren und mit Suppenwasser auffรผllen, bis es eine Menge von etwa 1 Liter Flรผssigkeit ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 bis 70 ml Trรผffelรถl dazugeben, je nach gewรผnschter Intensitรคt des Trรผffelgeschmacks. Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Servieren die Suppe in Glรคser abfรผllen und mit etwas gehobeltem Trรผffel garnieren.
Tatar Marinade und Wagyu Rinderfilet
3.Schalotten fein wรผrfeln, alle anderen Zutaten im Mixer fein pรผrieren. Die Schalottenwรผrfel danach unter die Masse rรผhren.
Wagyu
4.Das Wagyu-Rinderfilet wolfen und die Marinade nach und nach untermischen.
Ziegenkรคse Pesto
5.Basilikum, Olivenรถl, Knoblauch fein pรผrieren. Parmesan klein schneiden und mit den Pinienkernen kurz pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ziegenkรคse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf dem Pesto anrichten, mit etwas Honig betrรคufeln und mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen.
Thunfisch- und Lachstatar
6.Thunfisch und anschlieรend Lachs sehr fein wรผrfeln und in unterschiedliche Behรคltnisse geben. Schalotten, Schnittlauch und Dill fein schneiden. Den Dill in ein gesondertes Behรคltnis geben. Die Schalotten und den Schnittlauch zum Thunfisch- und Lachstatar geben. Den Dill nur zum Lachstatar geben.
7.Anschlieรend das Thunfisch- und Lachstatar mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenรถl vermengen. Das Lachstatar mit Zitrone und das Thunfischtatar mit einer Limette abschmecken und kalt stellen. Vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit das jeweilige Tatar mit Zimmertemperatur angerichtet werden kann.
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