Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 300 gr. |
Seehecht frisch Fischzuschnitt | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Fischfond | 400 ml |
Mandeln | 6 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Butterkeks | 1 Stück |
Riesengarnelen | 8 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Schalotten schälen und fein hacken. Tomaten achteln. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten, Tomaten und Fisch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen . Mandeln, Knoblauch, Petersilie und Butterkeks in einem Mixer fein mahlen. Mit 1 EL Fond mischen und unter Rühren zur Suppe geben. Garnelen zugeben und Suppe ca. weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Zarzuela de pescado / Meeresfrüchte-Eintopf“