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*Hauptgericht Fisch - Zarzuela de pescado / Meeresfrüchte-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet300 gr.
Seehecht frisch Fischzuschnitt300 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl zum Wenden etwas
Schalotten2 Stück
Tomaten4 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Weißwein trocken150 ml
Fischfond400 ml
Mandeln6 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie glatt frisch etwas
Butterkeks1 Stück
Riesengarnelen8 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Schalotten schälen und fein hacken. Tomaten achteln. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten, Tomaten und Fisch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen . Mandeln, Knoblauch, Petersilie und Butterkeks in einem Mixer fein mahlen. Mit 1 EL Fond mischen und unter Rühren zur Suppe geben. Garnelen zugeben und Suppe ca. weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

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