Zutaten fรผr 4 Personen
tagliatelle | 400 g |
Tomaten frisch | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 360 g |
Paniermehl | 50 g |
Zwiebeln frisch | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosinen | 60 g |
Petersilie gehackt | 1 bd |
Pinienkerne | 80 g |
Sardellen Konserve abgetropft | 8 |
Olivenรถl extra vergine | 2 el |
salz, pfeffer nach gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.pasta bissfest garen.knoblauch und zwiebeln schรคlen und fein hacken.tomaten einscheiden, รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln und entkernen.fein wรผrfeln.
2.sardellenfilets fein hacken.olivenรถl erhitzen undknoblauch und zwiebeln darin goldbraun braten.sardellenfilets zugeben und unter rรผhren 1-2 min.mitbraten.
3.tomatenwรผrfel, petersilie, gemรผsebrรผhe, 30 g. pinienkerne und rosinen zugeben, sosse mit salz u. pfeffer abschmecken und bei mittlerer hitze 6 bis 8min. kรถcheln lassen.
4.thunfisch aus der dose nehmen, abtropfen lassen, grob hacken, und ebenfalls unter den sugo mischen.weitere 3bis 4 minuten bei kleiner hitze kรถcheln lassen.
5.paniermehl und restliche pinienkerne in einer beschichteten pfanne bei kleiner hitze ohne fett goldbraun rรถsten.herausnehmen und beiseite stellen.
6.zu anrichten den thunfisch-sugo unter die tagliatelle mischen.. mit dem paniermehl-pinienkern-mix und nach belieben frischen krรคuterblรคttchen bestreuen.
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vom
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