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tagliatelle mit thunfisch-sugo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tagliatelle400 g
Tomaten frisch500 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft360 g
Paniermehl50 g
Zwiebeln frisch150 g
Knoblauchzehen2
Rosinen60 g
Petersilie gehackt1 bd
Pinienkerne80 g
Sardellen Konserve abgetropft8
Olivenรถl extra vergine2 el
salz, pfeffer nach gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pasta bissfest garen.knoblauch und zwiebeln schรคlen und fein hacken.tomaten einscheiden, รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln und entkernen.fein wรผrfeln.

    2.sardellenfilets fein hacken.olivenรถl erhitzen undknoblauch und zwiebeln darin goldbraun braten.sardellenfilets zugeben und unter rรผhren 1-2 min.mitbraten.

    3.tomatenwรผrfel, petersilie, gemรผsebrรผhe, 30 g. pinienkerne und rosinen zugeben, sosse mit salz u. pfeffer abschmecken und bei mittlerer hitze 6 bis 8min. kรถcheln lassen.

    4.thunfisch aus der dose nehmen, abtropfen lassen, grob hacken, und ebenfalls unter den sugo mischen.weitere 3bis 4 minuten bei kleiner hitze kรถcheln lassen.

    5.paniermehl und restliche pinienkerne in einer beschichteten pfanne bei kleiner hitze ohne fett goldbraun rรถsten.herausnehmen und beiseite stellen.

    6.zu anrichten den thunfisch-sugo unter die tagliatelle mischen.. mit dem paniermehl-pinienkern-mix und nach belieben frischen krรคuterblรคttchen bestreuen.

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