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tagliatelle mit thunfisch-sugo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tagliatelle400 g
Tomaten frisch500 g
Gemüsebrühe250 ml
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft360 g
Paniermehl50 g
Zwiebeln frisch150 g
Knoblauchzehen2
Rosinen60 g
Petersilie gehackt1 bd
Pinienkerne80 g
Sardellen Konserve abgetropft8
Olivenöl extra vergine2 el
salz, pfeffer nach gusto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pasta bissfest garen.knoblauch und zwiebeln schälen und fein hacken.tomaten einscheiden, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.fein würfeln.

    2.sardellenfilets fein hacken.olivenöl erhitzen undknoblauch und zwiebeln darin goldbraun braten.sardellenfilets zugeben und unter rühren 1-2 min.mitbraten.

    3.tomatenwürfel, petersilie, gemüsebrühe, 30 g. pinienkerne und rosinen zugeben, sosse mit salz u. pfeffer abschmecken und bei mittlerer hitze 6 bis 8min. köcheln lassen.

    4.thunfisch aus der dose nehmen, abtropfen lassen, grob hacken, und ebenfalls unter den sugo mischen.weitere 3bis 4 minuten bei kleiner hitze köcheln lassen.

    5.paniermehl und restliche pinienkerne in einer beschichteten pfanne bei kleiner hitze ohne fett goldbraun rösten.herausnehmen und beiseite stellen.

    6.zu anrichten den thunfisch-sugo unter die tagliatelle mischen.. mit dem paniermehl-pinienkern-mix und nach belieben frischen kräuterblättchen bestreuen.

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