Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfischfilets geschnitten im eigenem Saft | 3 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Eier (Grรถรe M) | 2 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 6 el |
Salat-Mayonnaise | 200 Gr |
Asiasoรe | 150 Gr |
Kirschtomaten | 20 |
Petersilie | 2 Stiele |
Silberzwiebeln | 20 |
Cornichiรณns | 20 |
Holzspieรchen | 30 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in ein Sieb gieรen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Thunfisch, Eier, Zwiebeln und 75 g Paniermehl in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden gut verkneten. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Daraus mit feuchten Hรคnden ca. 30 Minifrikadellen formen. In 25 g Paniermehl wenden. รl in 2โ3 Portionen in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2โ3 Portionen von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Inzwischen Mayonnaise und Asiasoรe verrรผhren. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen. Nach Belieben Silberzwiebeln, Tomaten, Cornichons und Petersilie auf Spieรchen stecken und in die Frikadellen stecken. Auf einer Platte mit etwas Soรe und Petersilienblatt garniert anrichten. Restliche Soรe in einem Schรคlchen dazureichen.
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vom
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