1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Thunfisch-Frikadellen

Schnelle Thunfisch-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfischfilets geschnitten im eigenem Saft3 Dosen
Zwiebeln2
Eier (GrรถรŸe M)2
Paniermehl100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l6 el
Salat-Mayonnaise200 Gr
AsiasoรŸe150 Gr
Kirschtomaten20
Petersilie2 Stiele
Silberzwiebeln20
Cornichiรณns20
HolzspieรŸchen30
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in ein Sieb gieรŸen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Thunfisch, Eier, Zwiebeln und 75 g Paniermehl in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden gut verkneten. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Daraus mit feuchten Hรคnden ca. 30 Minifrikadellen formen. In 25 g Paniermehl wenden. ร–l in 2โ€“3 Portionen in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2โ€“3 Portionen von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Inzwischen Mayonnaise und AsiasoรŸe verrรผhren. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen. Nach Belieben Silberzwiebeln, Tomaten, Cornichons und Petersilie auf SpieรŸchen stecken und in die Frikadellen stecken. Auf einer Platte mit etwas SoรŸe und Petersilienblatt garniert anrichten. Restliche SoรŸe in einem Schรคlchen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Thunfisch-Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich