Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomaten | 2 Stk. |
Seeteufel | 350 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
gahackte Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln, Paprikaschote und Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. ½ Liter Wasser zugießen, aufkochen, klare Gemüsebrühe zugeben und alles zugedeckt etwa 15 Minuten kochen. Seeteufel waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
2.Tomaten brühen, Haut abziehen, Kerne entfernen und Tomaten in Würfel schneiden. Seeteufel waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
3.Die Fischwürfel in Mehl wenden und von allen Seiten in Sonnenblumenöl anbraten.
4.Tomaten und Fisch in die Suppe geben und kurz erhitzen.
5.Gepreßte Knoblauchzehe mit der Hälfte der Petersilie in Bratfett kurz anrösten und kurz vor dem Servieren auch in die Suppe geben. Dazu Weißbrot reichen.
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vom
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