Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Alternativ: 8 Hühnereier ) | 36 |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 100 g | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Sonnenblumenbrot oder Bauernbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier aufschlagen und verquirlen. Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, abpellen, den Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwärmen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten. Die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 TL ) würzen und alles kräftig braten/pfannenrühren. Die verquirlten Wachteleier darüber gießen und mit geschlossenen Deckel ca. 7 – 8 Minuten stocken/garen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen, in 4 Portionen aufteilen und mit Brot und Butter, mit Schnittlauchhalmen garniert, servieren.
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vom
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