1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Omelett mit Wachteleiern

Pikantes Omelett mit Wachteleiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteleier ( Alternativ: 8 Hรผhnereier )36
Tomaten500 g
Zwiebel ca. 150 g1
gelbe Paprika ca. 100 g1 Stรผck
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 10 g1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Butter2 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Sonnenblumenbrot oder Bauernbrot4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier aufschlagen und verquirlen. Tomaten mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, abpellen, den Strunk entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwรคrmen und die Zwiebelwรผrfel, Knoblauchwรผrfel und Ingwerwรผrfel darin krรคftig anbraten. Die Tomatenwรผrfel zugeben und mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 TL ) wรผrzen und alles krรคftig braten/pfannenrรผhren. Die verquirlten Wachteleier darรผber gieรŸen und mit geschlossenen Deckel ca. 7 โ€“ 8 Minuten stocken/garen lassen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen, in 4 Portionen aufteilen und mit Brot und Butter, mit Schnittlauchhalmen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Omelett mit Wachteleiernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich