Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteleier ( Alternativ: 8 Hรผhnereier ) | 36 |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 100 g | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Sonnenblumenbrot oder Bauernbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier aufschlagen und verquirlen. Tomaten mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, abpellen, den Strunk entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwรคrmen und die Zwiebelwรผrfel, Knoblauchwรผrfel und Ingwerwรผrfel darin krรคftig anbraten. Die Tomatenwรผrfel zugeben und mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 TL ) wรผrzen und alles krรคftig braten/pfannenrรผhren. Die verquirlten Wachteleier darรผber gieรen und mit geschlossenen Deckel ca. 7 โ 8 Minuten stocken/garen lassen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen, in 4 Portionen aufteilen und mit Brot und Butter, mit Schnittlauchhalmen garniert, servieren.
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vom
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