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Kartoffelsuppe Toskana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Möhre1
Tomaten3
Paprikaschote rot1
Sellerie frisch etwas
Lauch etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Scheibe
Tomatenmark1 EL
Olivenöl3 EL
Bio-Gemüsebrühe750 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhre schälen und raspeln. Die Tomaten enthäuten und entkernen, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.Sellerie schälen, würfeln. Lauch putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Ingwerschale abschaben und ebenfalls hacken.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse, Ingwer und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und alles eine halbe Stunde garen. Kräftig abschmecken. Dazu schmeckt in Knoblauchöl geröstetes Weißbrot.

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