1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe Toskana

Kartoffelsuppe Toskana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln350 g
Mรถhre1
Tomaten3
Paprikaschote rot1
Sellerie frisch etwas
Lauch etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Scheibe
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl3 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe750 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Die Mรถhre schรคlen und raspeln. Die Tomaten enthรคuten und entkernen, das Tomatenfleisch in Stรผcke schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und wรผrfeln.Sellerie schรคlen, wรผrfeln. Lauch putzen, waschen, in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und hacken. Ingwerschale abschaben und ebenfalls hacken.

    2.Das ร–l erhitzen und die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Gemรผse, Ingwer und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdรผnsten. Die Brรผhe angieรŸen, Salz, Pfeffer und Krรคuter dazugeben und alles eine halbe Stunde garen. Krรคftig abschmecken. Dazu schmeckt in Knoblauchรถl gerรถstetes WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe Toskanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich