Zutaten für 4 Personen
Möhren | 6 Stück |
große Kartoffeln | 9 Stück |
Sellerie | ½ Stück |
2 - 3 Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 |
4 – 6 TL Rinderbrühe instant | 6 TL |
1 – 2 TL Salz | 2 TL |
2 – 3 EL Öl | 3 EL |
heißes Wasser | 1 ½ Liter |
Ketchup manis | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Rinderbrühe instant | 2 TL |
1 – 2 EL Butter | 2 EL |
Kochsahne | 1 |
Koriander gehackt/geschnitten | 1 Tasse |
Würstchen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie putzen, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gemüse ( Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel, Selleriewürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelwürfel ) in einem Topf mit Öl ( 2 – 3 EL ) anbraten/pfannenrühren und mit heißem Wasser ablöschen/angießen. Mit Rinderbrühe ( 4 – 6 TL ) und Salz ( 1 TL ) würzen und alles ca. 25 Minuten kochen/köcheln lassen. Mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Brühe instant ( 2 TL ), Butter ( 1 – 2 EL ) abschmecken und mit Kochsahne oder Sahne ( 1 Becher ) und gehackten Koriander ( 1 Tasse ) verfeinern. Die heiße Suppe mit heißen Würstchen und Senf servieren.
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vom
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