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Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi500 Gramm
Paprika rot½ Stรผck
Zwiebel½ Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Chillischote¼ Stรผck
Tomate2 Stรผck
Thunfisch natural aus der Dose160 Gramm
Olivenรถl1 EL
Weisswein0,06 l
Gemรผse bouillon½ Wรผrfel
Tomatenmark2 EL
Basilikum½ TL
Origano½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Frischkรคse mit Krรคutern1 EL
Feta100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote entkernen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Thunfisch abrtopfen lassen. Tomaten waschen, รผberbrรผhen, schรคleln und in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Gnocchis in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefette feuerfeste Form geben.

    3.In einem Topf das Olivenรถl erhitzen Zwiebel und Knoblauch und Thunfisch darin andรผnsten. Tomatenwรผrfel Paprikawรผrfel und Chillischote dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Origano und Balilikum wรผrzen. Mit Weisswein aufgiessen und den Suppenwรผrfel dazugeben. Alles 5 Minuten leicht kรถcheln lassen, die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Frischkรคse und Creme fraiche einrรผhren. Eventuell nochmals abschmecken.

    4.Die Sauce รผber die Gnocchis verteilen und den Schafkรคse darรผber brรถckeln. Das ganze im auf 180 Grad vorgeheizten backofen fรผr ca. 12 Minuten garen.

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