Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Paprika rot | ½ Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Chillischote | ¼ Stรผck |
Tomate | 2 Stรผck |
Thunfisch natural aus der Dose | 160 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Weisswein | 0,06 l |
Gemรผse bouillon | ½ Wรผrfel |
Tomatenmark | 2 EL |
Basilikum | ½ TL |
Origano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 EL |
Feta | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote entkernen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Thunfisch abrtopfen lassen. Tomaten waschen, รผberbrรผhen, schรคleln und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Gnocchis in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefette feuerfeste Form geben.
3.In einem Topf das Olivenรถl erhitzen Zwiebel und Knoblauch und Thunfisch darin andรผnsten. Tomatenwรผrfel Paprikawรผrfel und Chillischote dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Origano und Balilikum wรผrzen. Mit Weisswein aufgiessen und den Suppenwรผrfel dazugeben. Alles 5 Minuten leicht kรถcheln lassen, die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Frischkรคse und Creme fraiche einrรผhren. Eventuell nochmals abschmecken.
4.Die Sauce รผber die Gnocchis verteilen und den Schafkรคse darรผber brรถckeln. Das ganze im auf 180 Grad vorgeheizten backofen fรผr ca. 12 Minuten garen.
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vom
Kommentare zu โGnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Artโ