1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Fischsuppe

Cremige Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Fischfilets400 g
Zwiebel1 stk
Knoblauch frisch2 Zehen
Kartoffeln4 stk
Butter3 el
Tomaten Konserve400 g
Petersilie½ Bund
Lorbeerblรคtter2 stk
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln, Karoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andรผnsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angieรŸen und alles 10 Min. kรถcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewรผrze sowie den Fisch hinzufรผgen, mit Fischfond aufgieรŸen und noch mal 8-10 mim garen. Zum SchluรŸ die Sahne einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblรคtter enfernen und mit Dille garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich