Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets | 400 g |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Kartoffeln | 4 stk |
Butter | 3 el |
Tomaten Konserve | 400 g |
Petersilie | ½ Bund |
Lorbeerblätter | 2 stk |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angießen und alles 10 Min. köcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewürze sowie den Fisch hinzufügen, mit Fischfond aufgießen und noch mal 8-10 mim garen. Zum Schluß die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblätter enfernen und mit Dille garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Cremige Fischsuppe“