Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Fischfilets | 400 g |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Kartoffeln | 4 stk |
Butter | 3 el |
Tomaten Konserve | 400 g |
Petersilie | ½ Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 stk |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln, Karoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andรผnsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angieรen und alles 10 Min. kรถcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewรผrze sowie den Fisch hinzufรผgen, mit Fischfond aufgieรen und noch mal 8-10 mim garen. Zum Schluร die Sahne einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblรคtter enfernen und mit Dille garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu โCremige Fischsuppeโ