1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Fischsuppe

Cremige Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets400 g
Zwiebel1 stk
Knoblauch frisch2 Zehen
Kartoffeln4 stk
Butter3 el
Tomaten Konserve400 g
Petersilie½ Bund
Lorbeerblätter2 stk
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angießen und alles 10 Min. köcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewürze sowie den Fisch hinzufügen, mit Fischfond aufgießen und noch mal 8-10 mim garen. Zum Schluß die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblätter enfernen und mit Dille garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich