1. Home
  2. Rezept
  3. Barschfilet gegart auf Kartoffelscheiben

Barschfilet gegart auf Kartoffelscheiben

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flussbarschfilet a 200gr4 Stk.
Zwiebel frisch,in Streifen2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kartoffeln geschรคlt frisch,in dรผnne Scheiben450 gr.
Bouquet garni1 Stk.
Geflรผgelfond250 ml
Olivenรถl kalt gepresst8 Esslรถffel
Knoblauchzehen angedrรผckt in Schale2 Stk.
WeiรŸwein trocken75 ml
Tomate frisch,gehรคutet,entkernt,in Wรผrfel2 Stk.
Schalotte frisch,fein gewรผrfelt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker,Butter etwas
Basilikum1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchwรผrfel in Butter glasig dรผnsten.Kartoffelscheiben zugeben,wรผrzen und das Bouquet garni und den Fond zufรผgen.Abgedeckt 10 min kรถcheln lassen.

    2.Fisch wรผrzen und von beiden Seiten anbraten. Fisch angedrรผckten Knoblauch und den Wein zu den Kartoffeln geben.Nochmals abgedeckt ca.15 min im Ofen 165 Grad garen.

    3.Schalotte in ร–l anschwitzen,Tomatenwรผrfel zugeben und mit Salz,Pfeffer,Zucker und fein geschnittenen Basilikum wรผrzen. Kartoffeln mit Fisch auf Teller anrichten und mit Sugo begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarschfilet gegart auf Kartoffelscheibenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich