Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flussbarschfilet a 200gr | 4 Stk. |
Zwiebel frisch,in Streifen | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Kartoffeln geschรคlt frisch,in dรผnne Scheiben | 450 gr. |
Bouquet garni | 1 Stk. |
Geflรผgelfond | 250 ml |
Olivenรถl kalt gepresst | 8 Esslรถffel |
Knoblauchzehen angedrรผckt in Schale | 2 Stk. |
Weiรwein trocken | 75 ml |
Tomate frisch,gehรคutet,entkernt,in Wรผrfel | 2 Stk. |
Schalotte frisch,fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Zucker,Butter | etwas |
Basilikum | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchwรผrfel in Butter glasig dรผnsten.Kartoffelscheiben zugeben,wรผrzen und das Bouquet garni und den Fond zufรผgen.Abgedeckt 10 min kรถcheln lassen.
2.Fisch wรผrzen und von beiden Seiten anbraten. Fisch angedrรผckten Knoblauch und den Wein zu den Kartoffeln geben.Nochmals abgedeckt ca.15 min im Ofen 165 Grad garen.
3.Schalotte in รl anschwitzen,Tomatenwรผrfel zugeben und mit Salz,Pfeffer,Zucker und fein geschnittenen Basilikum wรผrzen. Kartoffeln mit Fisch auf Teller anrichten und mit Sugo begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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