Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet a 200gr | 4 Stk. |
Zwiebel frisch,in Streifen | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Kartoffeln geschält frisch,in dünne Scheiben | 450 gr. |
Bouquet garni | 1 Stk. |
Geflügelfond | 250 ml |
Olivenöl kalt gepresst | 8 Esslöffel |
Knoblauchzehen angedrückt in Schale | 2 Stk. |
Weißwein trocken | 75 ml |
Tomate frisch,gehäutet,entkernt,in Würfel | 2 Stk. |
Schalotte frisch,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Zucker,Butter | etwas |
Basilikum | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchwürfel in Butter glasig dünsten.Kartoffelscheiben zugeben,würzen und das Bouquet garni und den Fond zufügen.Abgedeckt 10 min köcheln lassen.
2.Fisch würzen und von beiden Seiten anbraten. Fisch angedrückten Knoblauch und den Wein zu den Kartoffeln geben.Nochmals abgedeckt ca.15 min im Ofen 165 Grad garen.
3.Schalotte in Öl anschwitzen,Tomatenwürfel zugeben und mit Salz,Pfeffer,Zucker und fein geschnittenen Basilikum würzen. Kartoffeln mit Fisch auf Teller anrichten und mit Sugo begiessen.
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vom
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