1. Home
  2. Rezept
  3. Barschfilet gegart auf Kartoffelscheiben

Barschfilet gegart auf Kartoffelscheiben

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet a 200gr4 Stk.
Zwiebel frisch,in Streifen2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kartoffeln geschält frisch,in dünne Scheiben450 gr.
Bouquet garni1 Stk.
Geflügelfond250 ml
Olivenöl kalt gepresst8 Esslöffel
Knoblauchzehen angedrückt in Schale2 Stk.
Weißwein trocken75 ml
Tomate frisch,gehäutet,entkernt,in Würfel2 Stk.
Schalotte frisch,fein gewürfelt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker,Butter etwas
Basilikum1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchwürfel in Butter glasig dünsten.Kartoffelscheiben zugeben,würzen und das Bouquet garni und den Fond zufügen.Abgedeckt 10 min köcheln lassen.

    2.Fisch würzen und von beiden Seiten anbraten. Fisch angedrückten Knoblauch und den Wein zu den Kartoffeln geben.Nochmals abgedeckt ca.15 min im Ofen 165 Grad garen.

    3.Schalotte in Öl anschwitzen,Tomatenwürfel zugeben und mit Salz,Pfeffer,Zucker und fein geschnittenen Basilikum würzen. Kartoffeln mit Fisch auf Teller anrichten und mit Sugo begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Barschfilet gegart auf Kartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich