1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe "alla fantasia"

Fischsuppe "alla fantasia"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet2 Stück
Pangasius Filet2 Stück
Tomaten3 Stück
Zwiebeln3 Stück
Kartoffeln3 Stück
Tomatenpüree1 Dose
Tomaten gehackt/ gewürfelt1 Dose
Chanti1 Liter
Gemüsebrühe1 Liter
Knoblauch3 Zehen
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Lorbeer3 Blatt
Rosmarin Gewürz1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Thymian Gewürz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets in gleich, große Stücke schneiden. Knoblauch putzen und in feine Würfelchen hacken. Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Zwiebel auch putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten des Kerngehäuse entfernen und würfeln.

    2.Aus der Dose die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree, die vorbereiteten Zutaten, wie auch die Brühe, den Wein, den Zucker und die Gewürze in einen großen Suppentopf geben.

    3.Alles 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, sodas die Kartoffelstücke durch sind.

    4.Alles nochmal nachschmecken und servieren und die Lorbeerblätter aus dem Suppentopf fischen.

    5.Dazu ein Baguette und ein Glas Rotwein.

    6.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe "alla fantasia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich