Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stรผck |
Pangasius Filet | 2 Stรผck |
Tomaten | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Kartoffeln | 3 Stรผck |
Tomatenpรผree | 1 Dose |
Tomaten gehackt/ gewรผrfelt | 1 Dose |
Chanti | 1 Liter |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Lorbeer | 3 Blatt |
Rosmarin Gewรผrz | 1 Prise |
Majoran Gewรผrz | 1 Prise |
Thymian Gewรผrz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets in gleich, groรe Stรผcke schneiden. Knoblauch putzen und in feine Wรผrfelchen hacken. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Zwiebel auch putzen und in grobe Stรผcke schneiden. Tomaten des Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln.
2.Aus der Dose die gewรผrfelten Tomaten und das Tomatenpรผree, die vorbereiteten Zutaten, wie auch die Brรผhe, den Wein, den Zucker und die Gewรผrze in einen groรen Suppentopf geben.
3.Alles 30 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, sodas die Kartoffelstรผcke durch sind.
4.Alles nochmal nachschmecken und servieren und die Lorbeerblรคtter aus dem Suppentopf fischen.
5.Dazu ein Baguette und ein Glas Rotwein.
6.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โFischsuppe "alla fantasia"โ