Zutaten für 2 Personen
Fisch in Wüfel geschnitten (Zander, Lachs, Goldbarsch) | 250 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
große Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
rote Paprika | ½ |
mittlerer Zucchino | ½ |
Marzanotomate | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel |
Brokkoliröschen | 1 Handvoll |
gegarte und geschälte Kartoffeln | 2 |
trockener Rotwein | 100 ml |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Viertel Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden. Paprika von Fruchthäuten befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke , Zucchino in Stifte schneiden. Tomate und Kartoffeln würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen und darin zuerst die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Paprikastücke angehen lassen. Zucchinistifte und Tomatenwürfel dazugeben und mit Tomatenmark, Rosmarin und Pfeffer würzen.
3.Den Wein zur Suppe geben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten verkocht sind.
4.Mascarpone einrühren, die Kartoffelwürfel und die Brokkoliröschen hinzu fügen, aufkochen lassen und zum Schluss die Fischwürfel in die Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen, die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Suppen: Fischsuppe a´la Anna“