1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Tomatensuppe

Fruchtige Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl2
Ananas aus der Dose5 Scheiben
Ananassaft aus der Dose150 ml
Rosmarin Zucker eigene Herstellung etwas
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chiliflocken etwas
Reis gekocht1 Tasse
Mehl1 TL
Basilikum in Streifen geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem wasser überbrühen und abziehen

    2.die kerne entfernen und in stücke schneiden

    3.die ananasscheiben in stücke schneiden

    4.die ananas- und tomatenstücke zusammen mit dem saft pürieren

    5.das öl in einem topf erhitzen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten

    6.die pürierte masse zugeben, würzen und aufkochen und bei kleiner hitze ca 15 min. köcheln lassen

    7.das mehl mit der butter verkneten und die suppe damit unter rühren binden

    8.mit salz, pfeffer, chiliflocken und rosmarin zucker abschmecken

    9.den reis und die baslikumstreifen in die suppe geben und servieren

    10.als vorsuppe für 4 personen und als abendessen für 2 personen ausreichend....lasst sie euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich