1. Home
  2. Rezept
  3. Bonito galicischer Art

Bonito galicischer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bonito / weißer Thunfisch / a 60 gr6 Stk.
Tomaten gewürfelt,geschält und entkernt3 Stk.
Paprika rot,geschält,entkernt, in Streifen geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,in Würfel geschnitten½ Stk.
Weißwein50 ml
Fischfond200 ml
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Cayenne,Olivenöl etwas
Salzkartoffeln in Würfel geschnitten300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 1 min in Olivenöl anbraten.Fischscheiben herausnehmen und im Bratfett Zwiebel ,Paprika und Knoblauch andünsten.Tomatenwürfel zugeben.Mit Wein ablöschen.Fischfond zugeben und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne abschmecken.

    2.Kartoffeln und Petersilie unterheben.Fisch einlegen und garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bonito galicischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich