Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bonito / weißer Thunfisch / a 60 gr | 6 Stk. |
Tomaten gewürfelt,geschält und entkernt | 3 Stk. |
Paprika rot,geschält,entkernt, in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch,in Würfel geschnitten | ½ Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Fischfond | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Cayenne,Olivenöl | etwas |
Salzkartoffeln in Würfel geschnitten | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 1 min in Olivenöl anbraten.Fischscheiben herausnehmen und im Bratfett Zwiebel ,Paprika und Knoblauch andünsten.Tomatenwürfel zugeben.Mit Wein ablöschen.Fischfond zugeben und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne abschmecken.
2.Kartoffeln und Petersilie unterheben.Fisch einlegen und garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Bonito galicischer Art“