1. Home
  2. Rezept
  3. Bonito galicischer Art

Bonito galicischer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bonito / weiรŸer Thunfisch / a 60 gr6 Stk.
Tomaten gewรผrfelt,geschรคlt und entkernt3 Stk.
Paprika rot,geschรคlt,entkernt, in Streifen geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gemรผsezwiebel frisch,in Wรผrfel geschnitten½ Stk.
WeiรŸwein50 ml
Fischfond200 ml
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Cayenne,Olivenรถl etwas
Salzkartoffeln in Wรผrfel geschnitten300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten je 1 min in Olivenรถl anbraten.Fischscheiben herausnehmen und im Bratfett Zwiebel ,Paprika und Knoblauch andรผnsten.Tomatenwรผrfel zugeben.Mit Wein ablรถschen.Fischfond zugeben und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne abschmecken.

    2.Kartoffeln und Petersilie unterheben.Fisch einlegen und garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBonito galicischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich