Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bonito / weiรer Thunfisch / a 60 gr | 6 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt,geschรคlt und entkernt | 3 Stk. |
Paprika rot,geschรคlt,entkernt, in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch,in Wรผrfel geschnitten | ½ Stk. |
Weiรwein | 50 ml |
Fischfond | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Cayenne,Olivenรถl | etwas |
Salzkartoffeln in Wรผrfel geschnitten | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett41,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten je 1 min in Olivenรถl anbraten.Fischscheiben herausnehmen und im Bratfett Zwiebel ,Paprika und Knoblauch andรผnsten.Tomatenwรผrfel zugeben.Mit Wein ablรถschen.Fischfond zugeben und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne abschmecken.
2.Kartoffeln und Petersilie unterheben.Fisch einlegen und garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โBonito galicischer Artโ