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Pikante Fischsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Fischfilets gewürfelt400 gr.
Fenchel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Stk.
mittelgrosse Kartoffeln,geschält,in Scheiben geschnitten4 Stk.
mittelgrosse Möhre,geschält in Scheiben geschnitten1 Stk.
kleine Kohlrabi,geschält,in Stifte geschnitten1 Stk.
Tk-Erbsen50 gr.
Fischfond½ l
Curry Anapurna (mild)5 gr.
Kurkuma Gewürz gemahlen2 gr.
Chilischote rot,fein gehackt.entkernt1
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
gehacktes Fenchelgrün1 essl.
Olivenöl extra vergine etwas
Mayonnaise auf Olivenölbasis5 Essl.
Knoblauchzehe fein gehackt1
Frühlingszwiebel frisch geschnitten5 stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebelringe,Knoblauch,Fenchel,Möhren und Kartoffeln in Olivenöl angehen lassen. Mit Curry und Kurkuma bestäuben und anschwitzen.Mit Fischfond ablöschen. Salzen und gar köcheln lassen.Nach 10 Minuten Kohlrabi und Erbsen zugeben und fertig garen.Eine Kelle der Brühe mit der Mayonnaise gut verrühren.Zurück in die Suppe geben und nicht mehr kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets und Chili ca.3-5 Minuten darin ziehen lassen.

    2.Gemüse und Fisch auf tiefe Teller verteilen.Mit der Brühe,Menge nach Lust und Laune,begießen und Fenchelgrün bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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