Zutaten fรผr 6 Personen
Seehecht (oder anderer Fisch) | 600 g |
Garnelen | 200 g |
Louisiana Krebsfleisch | 100 g |
Olivenรถl extra vergine | 50 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Lauch | 2 Stangen |
Mรถhren | 150 g |
Hokkaido Kรผrbis | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Meersalz grob | 4 Prisen |
Tellicherry-Pfeffer | 2 Prisen |
Koriander, Petersilie oder Minze Blรคtter, ganz nach Gusto | 1 Zweig |
Wasser | 2 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fisch, Krebsfleisch und Garnelen(am besten mit Schale, fรผr den Geschmack) in gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Circa 10 Min. kรถcheln lassen. Den Fisch, Garnelen und Krebsfleisch abseihen, dabei den Fischfond auffangen und beides reservieren. Den Seehecht in grรถbere Stรผcke zupfen und die Garnelen schรคlen.
2.Im groรen Topf, die klein gewรผrfelten Zwiebel und Knoblauch, im Olivenรถl, goldgelb anschwitzen. Dann den kleingeschnittenen Lauch hinzugeben und auch kurz anschwitzen. Grob gewรผrfelte Kartoffeln, Kรผrbis und Mรถhren hinzufรผgen und kurz anbraten und nun wรผrzen.
3.Mit dem Fischfond ablรถschen, ein Teil des Fisches (ca. 100g, Rest wird weiterhin reserviert) mit hineingeben und fรผr ca.35 Min. kรถcheln lassen. Dann wird alles fein pรผriert. Nun in die pรผrierte Suppe Krรคuterblรคtter nach Gusto, den Seehecht, Krebsfleisch und Garnelen hinzufรผgen , nochmals abschmecken mit Salz und Pfeffer.
4.Dann kann es auch schon serviert werden. Zum Abrunden noch frisches Brot hinzu und schon kann man es genieรen.
5.Guten Appetit!!! Bom apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โCremige Fischsuppeโ