Zutaten fรผr 3 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Karotten | 300 g |
Fenchel | 300 g |
Weisswein | 200 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Curry | 1 TL |
Knoblauch | 5 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sauerrahm | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Hechtstรผcke in 800 ml Gemรผsebrรผhe aufsetzen und leicht kรถchelnd garkochen. Frischer Fisch ca 5-10 Minuten, gefrorener Fisch ca 25 Minuten. Hechtfleisch in groรe Stรผcke teilen und von Grรคten und Haut befreien und warm stellen. (Ich hatte noch 3 Hechtsteaks und das Schwanzstรผck im Tiefkรผhler)
2.Fenchel in feine Streifen schneiden, Karotten und die Peperoni in feine Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.
3.Olivenรถl in Pfanne erhitzen und Karotten, Fenchel, Peperoni und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Weisswein ablรถschen und etwas einreduzieren. Fischfond durch Sieb giessen und zum Gemรผse geben. Etwas einreduzieren. Mit Sahne, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Suppe mit Gemรผse auf die Teller verteilen, Fischstรผcke, ein Klecks Sauerrahm und etwas Fenchelgrรผn zugeben und sofort servieren.
5.Guten Appetit!
6.Pro Teller als Hauptgericht ca 300 Kalorien - als Vorspeise in Suppentassen ca 6 Portionen mit ca 150 Kalorien
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vom
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