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Cremige Currysuppe vom Hecht

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt750 g
Gemรผsebrรผhe800 ml
Olivenรถl1 EL
Karotten300 g
Fenchel300 g
Weisswein200 ml
Sahne 30% Fett100 ml
Curry1 TL
Knoblauch5 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sauerrahm40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hechtstรผcke in 800 ml Gemรผsebrรผhe aufsetzen und leicht kรถchelnd garkochen. Frischer Fisch ca 5-10 Minuten, gefrorener Fisch ca 25 Minuten. Hechtfleisch in groรŸe Stรผcke teilen und von Grรคten und Haut befreien und warm stellen. (Ich hatte noch 3 Hechtsteaks und das Schwanzstรผck im Tiefkรผhler)

    2.Fenchel in feine Streifen schneiden, Karotten und die Peperoni in feine Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.

    3.Olivenรถl in Pfanne erhitzen und Karotten, Fenchel, Peperoni und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Weisswein ablรถschen und etwas einreduzieren. Fischfond durch Sieb giessen und zum Gemรผse geben. Etwas einreduzieren. Mit Sahne, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Suppe mit Gemรผse auf die Teller verteilen, Fischstรผcke, ein Klecks Sauerrahm und etwas Fenchelgrรผn zugeben und sofort servieren.

    5.Guten Appetit!

    6.Pro Teller als Hauptgericht ca 300 Kalorien - als Vorspeise in Suppentassen ca 6 Portionen mit ca 150 Kalorien

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