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Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn500 g
Lachsfilet ohne Haut125 g
Knoblauchzehe1 Stรผck
ร–l1 EL
WeiรŸwein Kabinett (trocken)125 ml
Sahne 30% Fett3 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Dill frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Zitrone frisch, Saft1 EL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Zucker etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Basmati-Reis120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schรคlen, in 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Knoblauch pellen und feinst wรผrfeln. Fisch in Wรผrfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden, mit Koriander und Zitrone marinieren.

    2.Reis mit kaltem Wasser abspรผlen, in einem GefรครŸ die Menge abmessen (kleine Tasse voll) mit 2 Tassen Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen und die Hitze runterschalten. 12 Minuten ausquellen lassen.

    3.In der Zwischenzeit ร–l im Wok erhitzen, Spargelstรผcke (zunรคchst ohne die Kรถpfe) einige Minuten anbraten. Kรถpfe und Knoblauchwรผrfel zufรผgen, kurz andรผnsten. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen, aufkochen und kurz kรถcheln lassen. Dann die Lachswรผrfel mit Marinade zufรผgen und den Wok zudecken. 5 - 8 Minuten den Fisch gar ziehen lassen.

    4.Krรคter waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Die SoรŸe mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und auf wunsch mit SoรŸenbinder binden. Frische Krรคuter zugeben und sofort mit dem Reis servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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