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Merluza a la marinera - Kabeljau nach Matrosenart

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau500 gr.
Langostinos, Garnelen10 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch4 Zehen
Mehl1 ½ EL
Wasser200 ml
Weisswein, trocken200 ml
Olivenรถl extra vergine etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kopf und Schale von Garnelen trennen. In einem Topf ร–l geben, erhitzen, Kopf und Schalen darin dรผnsten, Wasser hinzufรผgen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, beiseite stellen.

    2.Mit einem Lรคngsschnitt Darm der Garnelen freilegen und entfernen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Petersilie waschen, Blรคtter abzupfen und kleinhacken.

    4.Eine Pfanne erhitzen, ร–l darin heiรŸ werden lassen, Knoblauch und Zwiebel dรผnsten bis sie glasig sind, Mehl darรผbergeben, verrรผhren, Wein eingieรŸen, kurz aufkochen, Fischsud absieben und in die Pfanne geben, zum Aufkochen bringen, Petersilie einsstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gesalzenen Fisch und Garnelen in die SoรŸe legen, aufkochen und 5-6 Minuten bei verminderter Hitze kรถcheln lassen.

    5.Ich habe dazu Reis serviert, mit einem fruchtigen trockenen Weisswein.

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    Rezept von agentur_novak
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