Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse 1. 750gr | 2 |
Spinat frisch | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 Esslรถffel |
Muskat | ¼ Teelรถffel |
Weiรwein | 1,20 dl |
Olivenรถl | 1,20 dl |
Rosinen | 4 Esslรถffel |
Butter | 60 gr. |
Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Sardellen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.zwiebeln in scheiben schneiden rosinen fรนr 15 min. ins wasser legen den fisch mit zwiebeln knoblauch petersilie muskat salz peffer wein und die hร fte vom รฒl fรนr 2 std marinieren.fรนr 5 min .den spinat kochen,abgiessen und klein schneiden.auf kleiner stufe den fisch mit der marinade fรนr 20min. kochen.den fisch rausholen mit butter belegen und im backofen warm halten.die
2.marinade sieben.die sardellen zur der marinade geben und 2 min. kรฒcheln.spinat beigeben gut verrรนhren und รนber den fisch geben mit rosinen und pinienkern bestreuen.dazu passt ausgezeignet meine kartoffeln im salzmantel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โfisch goldbrasse mit spinatโ