1. Home
  2. Rezept
  3. fisch goldbrasse mit spinat

fisch goldbrasse mit spinat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse 1. 750gr2
Spinat frisch750 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie2 Esslรถffel
Muskat¼ Teelรถffel
WeiรŸwein1,20 dl
Olivenรถl1,20 dl
Rosinen4 Esslรถffel
Butter60 gr.
Pinienkerne2 Esslรถffel
Sardellen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.zwiebeln in scheiben schneiden rosinen fรนr 15 min. ins wasser legen den fisch mit zwiebeln knoblauch petersilie muskat salz peffer wein und die hร fte vom รฒl fรนr 2 std marinieren.fรนr 5 min .den spinat kochen,abgiessen und klein schneiden.auf kleiner stufe den fisch mit der marinade fรนr 20min. kochen.den fisch rausholen mit butter belegen und im backofen warm halten.die

    2.marinade sieben.die sardellen zur der marinade geben und 2 min. kรฒcheln.spinat beigeben gut verrรนhren und รนber den fisch geben mit rosinen und pinienkern bestreuen.dazu passt ausgezeignet meine kartoffeln im salzmantel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfisch goldbrasse mit spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich