Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak a 180 gr. | 2 Stk. |
Fenchelknollen,geputzt,in 1/2 cm Scheiben lรคngs geschnitten | 2 Stk. |
rote Zwiebel in dรผnne Ringe | 2 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 125 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Chili rot frisch,entkernt,fein gehackt | 4 Stk. |
Zitronen unbehandelt,Saft und Abrieb | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 4 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Fรผr die Marinade:Olivenรถl in einer Schรผssel mit Knoblauch,Chili,Zitronensaft,Zitronenabrieb, Petersilie,Salz und Pfeffer gut verrรผhren.Thunfischsteak mit 4 Eรlรถffel Marinade begiessen und zugedeckt 2 Std.im Kรผhlschrank marinieren.Restl.Marinade aufheben.
2.Fenchel,Zwiebel und 2 Esslรถffel Olivenรถl mischen.In einer Grillpfanne die Fenchelscheiben von beiden Seiten ca.8 min braten.Auf vorgewรคrmte Teller geben.Mit der restl.Marinade betrรคufeln und warm stellen.
3.Thunfisch in die Pfanne geben und in ca.5 min.fertig braten.Dabei einmal wenden.Steaks auf das Gemรผse legen. Dazu passt Baguette,"Patatas de Limones " oder " Papas Arrugadas ".Rezepte stehen im Kb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โThunfisch " sizilianische Art "โ