1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch " sizilianische Art "

Thunfisch " sizilianische Art "

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak a 180 gr.2 Stk.
Fenchelknollen,geputzt,in 1/2 cm Scheiben lรคngs geschnitten2 Stk.
rote Zwiebel in dรผnne Ringe2 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst125 ml
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Chili rot frisch,entkernt,fein gehackt4 Stk.
Zitronen unbehandelt,Saft und Abrieb2 Stk.
Petersilie gehackt4 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Fรผr die Marinade:Olivenรถl in einer Schรผssel mit Knoblauch,Chili,Zitronensaft,Zitronenabrieb, Petersilie,Salz und Pfeffer gut verrรผhren.Thunfischsteak mit 4 EรŸlรถffel Marinade begiessen und zugedeckt 2 Std.im Kรผhlschrank marinieren.Restl.Marinade aufheben.

    2.Fenchel,Zwiebel und 2 Esslรถffel Olivenรถl mischen.In einer Grillpfanne die Fenchelscheiben von beiden Seiten ca.8 min braten.Auf vorgewรคrmte Teller geben.Mit der restl.Marinade betrรคufeln und warm stellen.

    3.Thunfisch in die Pfanne geben und in ca.5 min.fertig braten.Dabei einmal wenden.Steaks auf das Gemรผse legen. Dazu passt Baguette,"Patatas de Limones " oder " Papas Arrugadas ".Rezepte stehen im Kb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch " sizilianische Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich