Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrassefilet | 1 kg |
Olivenöl | 1,20 dl |
Weißbrot | 4 |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 |
Salbei | 1 Esslöffel |
Lorbeer | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.olivenòl zitronensaft petersilie thymian salbai lorbeer und zerdrùckten knoblauch zusammen verrùhren.den fisch fùr 1 sdt.in dieser marinade legen mit salz und pfeffer bestreuen.auf dem grill grillen ab und zu mit der marinade bepinseln. brot ròstenden gegrillten fisch drauflegen mit marinade bespritzen warm sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch goldbrasse apulien“