Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kabeljaufilet | 750 g |
Ananasstücke und etwas Saft | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
brauner Zucker | 1 ½ EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spieße in eine Schale legen. Die Sojasauce in einer kleinen Schüssel mit Ananassaft , Zucker , Essig und Ketchup zu einer Marinade verrühren. Die Spieße mit der Marinade begießen,zudecken und 2-3 Std kalt stellen.
2.Eine Grillpfanne heiß werden lassen und dünn ausfetten. Die Spieße aus der Marinade heben und abtropfen lassen und pro Seite 2-3 Min grillen,bis der Fisch durchgegart ist,dabei die Spieße häufig mit der restlichen Marinade bepinseln. Sofort servieren.
3.Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Süßsaure Fischspieße“